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    Rezept: Cocarrois de pinya

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Cocarrois de pinya:



      mildes Mehl (Soviel wie der Teig aufnimmt)
    • 1 klein. Tasse Wasser
    • 1 klein. Tasse Schmalz
    • 1 klein. Tasse Olivenoel
    • 1 Bd. Spinat
    • 400 g zarte, sehr helle Blumenkohlroeschen
    • 3 Lauchzwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 20 g Pinienkerne
    • 20 g Rosinen
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Paprika
    • Salz Pfeffer

    Vom Spinat die Stiele entfernen, Blumenkohl in kleine Röschen teilen,

    Lauchzwiebeln (einschl. gruene Teile) putzen, alles waschen und

    Lauchzwiebeln klein schneiden.



    Blumenkohl 5 Min. in heissen Oel in der Pfanne braten, Zwiebeln und

    Spinat zufuegen, weitere 5 Min. schmoren, gelegentlich umruehren, dann

    vom Feuer nehmen, Gewuerze hineingeben sowie die Rosinen und

    Pinienkerne. Nun Schmalz, Oel und Wasser in einer kleinen Schuessel

    cremig schlagen, dann nach und nach Mehl mit einem Holzlöffel

    untermischen und 3 Min. durchkneten. Teig in 4 Portionen teilen, zu

    Ballen formen und etwa handtellergross ausrollen. Das Gemuese jeweils

    in die Mitte geben und beide Teigränder darueber kordelförmig

    zusammenrollen. Ein Backblech einfetten, Teigtaschen darauflegen und

    35 Min. bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Backofen backen.







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