Rezept: Cocarrois de pinya

Menge: 4



Zutaten für Rezept Cocarrois de pinya:



Vom Spinat die Stiele entfernen, Blumenkohl in kleine Röschen teilen,

Lauchzwiebeln (einschl. gruene Teile) putzen, alles waschen und

Lauchzwiebeln klein schneiden.



Blumenkohl 5 Min. in heissen Oel in der Pfanne braten, Zwiebeln und

Spinat zufuegen, weitere 5 Min. schmoren, gelegentlich umruehren, dann

vom Feuer nehmen, Gewuerze hineingeben sowie die Rosinen und

Pinienkerne. Nun Schmalz, Oel und Wasser in einer kleinen Schuessel

cremig schlagen, dann nach und nach Mehl mit einem Holzlöffel

untermischen und 3 Min. durchkneten. Teig in 4 Portionen teilen, zu

Ballen formen und etwa handtellergross ausrollen. Das Gemuese jeweils

in die Mitte geben und beide Teigränder darueber kordelförmig

zusammenrollen. Ein Backblech einfetten, Teigtaschen darauflegen und

35 Min. bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Backofen backen.