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    Rezept: Coca de trempo Salatkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Coca de trempo Salatkuchen:



    • 400 g Mehl
    • 1 Tl. Salz; gestrichen
    • 40 g Hefe; oder 2 Tueten Trockenhefe
    • 1 Tl. Zucker
    • 190 ml Wasser; lauwarm
    • 100 g Schweineschmalz
    • Sonnenblumenoel; fuers Blech
    • 1 St Romana-Salat
    • 300 g Tomaten; vollreife
    • 1 St Paprikaschote; gelb
    • 1 St Paprikaschote; gruen
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • Salz Pfeffer; schwarz, a.d.M.
    • 6 El. Olivenoel; kaltgepresst


    Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf

    streuen. Eine Mulde druecken, die Hefe und den Zucker

    hineienbröckeln bzw. -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser

    verruehren. Etwas Mehl darueber streuen, zugedeckt an einem

    warmen Platz 15 Minuten gehen lassen, bis sich an der

    Oberfläche Risse zeigen.



    Mehl, Hefeansatz, Schmalz, das restliche Wasser und verquirltes

    Ei zu einem Teig verarbeiten. Etwa 10 Minuten kräftig

    weiterkneten, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt.

    Zugedeckt an einem warmen Platz erneut 20-30 Minuten gehen

    lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.



    Ofen auf 250 Grad vorheizen Blech duenn mit Maismehl

    bestreichen. Den Teig ausrollen, auf das Blech legen und

    zugedeckt bis zur Weiterverarbeitung stehen lassen.



    Salat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten

    mit kochendem Wasser ueberbruehen, pellen und halbieren.

    Stielansätze herausschneiden und fein wuerfeln. Paprikaschoten

    halbieren, Stielansätze und Kerne herausschneiden und waschen.

    Paprika in feine Streifen schneiden. Fruehlingszwiebeln

    waschen, putzen, in Ringe schneiden.



    Das Gemuese in einer Schuessel vermengen, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Auf dem Blech verteilen und das Olivenöl

    grosszuegig daraufträufeln. 30-36 Minuten backen.



    TIP: Kräuter wie Rosmarin und Salbei passen auch sehr gut zum

    Kuchen.







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