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    Rezept: Champignon-Halbmonde

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Champignon-Halbmonde:



    • 150 g Quark
    • 6 El. Oel
    • 6 El. Milch
    • Salz
    • 300 g Mehl
    • 1 Kart. Backpulver
    • 200 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 250 g Zwiebeln
    • 300 g Champignons
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Selleriesalz
    • 1 Tl. weißer Pfeffer
    • 1 Eiweiß
    • 1 Eigelb


    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten.

    Fuer die Fuellung Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Speck auslassen und

    Zwiebeln darin anbraten. Pilze blättrig schneiden und dazugeben. Tomatenmark,

    Selleriesalz und Pfeffer hinzufuegen und so lange schmoren, bis die

    Fluessigkeit verdampft ist.

    Den Teig messerrueckendick ausrollen und mit einer Tasse Kreise ausstechen.

    Jeweils 2 Tl Fuellung in die Mitte geben. Ränder mit Eiweiß bestreichen,

    Kreise zur Hälfte ueberschlagen und festdruecken, so daß Halbmonde entstehen.

    Mit der Gabel mehrmals einstechen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    Halbmonde auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den

    vorgeheizten Backofen setzen. Auf der mittlere Schiene bei 200° 20 bis 25

    Minuten backen.

    Halbmonde heiß servieren.







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