Rezept: Champignon-Halbmonde

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Champignon-Halbmonde:



Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten.

Fuer die Fuellung Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Speck auslassen und

Zwiebeln darin anbraten. Pilze blättrig schneiden und dazugeben. Tomatenmark,

Selleriesalz und Pfeffer hinzufuegen und so lange schmoren, bis die

Fluessigkeit verdampft ist.

Den Teig messerrueckendick ausrollen und mit einer Tasse Kreise ausstechen.

Jeweils 2 Tl Fuellung in die Mitte geben. Ränder mit Eiweiß bestreichen,

Kreise zur Hälfte ueberschlagen und festdruecken, so daß Halbmonde entstehen.

Mit der Gabel mehrmals einstechen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.

Halbmonde auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den

vorgeheizten Backofen setzen. Auf der mittlere Schiene bei 200° 20 bis 25

Minuten backen.

Halbmonde heiß servieren.