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    Rezept: Caponetti (Graubuenden)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Caponetti (Graubuenden):



    • 150 g Mehl
    • 2 dl Milch
    • 2 klein. Eier
    • 1 Tl. Salz
    • 150 g Paniermehl, eher grob
    • 50 g Butter
    • 50 g Blattspinat; grob gehackt
    • 1 Bd. Petersilie; grob gehackt
    • 1 Bd. Schnittlauch; geschnitten
    • 150 g Buendner Bergkaese; gerieben


    Mehl in eine Schuessel sieben, langsam die Milch dazuruehren. Dann

    die Eier und das Salz beifuegen und alles zu einem glatten Teig

    ruehren.



    Paniermehl in der Butter goldgelb rösten. Abkuehlen lassen. Dann

    zusammen mit dem Spinat, der Petersilie und dem Schnittlauch zum Teig

    geben. Eine Stunden ruhen lassen.



    Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig auf ein Holzbrett geben oder

    vom Rand der Schuessel aus mit einem Messer in breiten Streifen in

    das leicht kochende Wasser schaben. Sobald die Caponetti an die

    Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle herausheben und lagenweise

    mit dem Käse in einer Schuessel anrichten.



    Tip: will man die Caponetti im voraus zubereiten, kann man in der

    Schuessel zusätzlich mit etwas Rahm beträufeln und im Ofen bei 150

    GradC warm stellen.







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