Rezept: Caponetti (Graubuenden)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Caponetti (Graubuenden):



Mehl in eine Schuessel sieben, langsam die Milch dazuruehren. Dann

die Eier und das Salz beifuegen und alles zu einem glatten Teig

ruehren.



Paniermehl in der Butter goldgelb rösten. Abkuehlen lassen. Dann

zusammen mit dem Spinat, der Petersilie und dem Schnittlauch zum Teig

geben. Eine Stunden ruhen lassen.



Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig auf ein Holzbrett geben oder

vom Rand der Schuessel aus mit einem Messer in breiten Streifen in

das leicht kochende Wasser schaben. Sobald die Caponetti an die

Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle herausheben und lagenweise

mit dem Käse in einer Schuessel anrichten.



Tip: will man die Caponetti im voraus zubereiten, kann man in der

Schuessel zusätzlich mit etwas Rahm beträufeln und im Ofen bei 150

GradC warm stellen.