Menge: 4
Zutaten für Rezept Canneloni mit Spinatfuellung:
- 600 g tiefgfrorener Spinat
- 1 Zwiebel (ca. 50g)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
Salz Pfeffer Muskat- 500 g Weicher Ricotta fresca oder
Ausgedrueckter Schichtkaese- 30 g Butter oder Magerine
- 30 g Mehl
Trockener Weisswein Milch Schlagsahne- 80 g Geriebener Emmentaler
Salz Pfeffer Muskat- 20 Canneloni (Nudelroehren)
1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdruecken und fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein wuerfeln. Im heissen Fett
anduensten. Spinat zugeben, ca. 4 min. mitduensten. Etwas abkuehlen
lassen. Ricotta oder ausgedrueckten Schichtkäse unterruehren.
2. Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein Milch unter
Sahne unter Ruehren zugiessen. Aufkochen lassen. Geriebenen Käse
unterruehren und schmelzen lassen. Sosse mit Salz,Pfeffer und Muskat
abschmecken.
3. Spinatfuellung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle geben und
in die Canneloni spritzen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 24x33
cm) legen. Käse-Sahne-Sosse gleichmässig ueber die Canneloni verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
Kalorien pro Person : ca. 1120
Zubereitungszeit : ca. 1 1/1 Std.
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