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    Rezept: Canneloni mit Spinatfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Canneloni mit Spinatfuellung:



    • 600 g tiefgfrorener Spinat
    • 1 Zwiebel (ca. 50g)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 30 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 500 g Weicher Ricotta fresca oder
    • Ausgedrueckter Schichtkaese
    • 30 g Butter oder Magerine
    • 30 g Mehl
    • Trockener Weisswein Milch Schlagsahne
    • 80 g Geriebener Emmentaler
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 20 Canneloni (Nudelroehren)


    1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdruecken und fein hacken.

    Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein wuerfeln. Im heissen Fett

    anduensten. Spinat zugeben, ca. 4 min. mitduensten. Etwas abkuehlen

    lassen. Ricotta oder ausgedrueckten Schichtkäse unterruehren.



    2. Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein Milch unter

    Sahne unter Ruehren zugiessen. Aufkochen lassen. Geriebenen Käse

    unterruehren und schmelzen lassen. Sosse mit Salz,Pfeffer und Muskat

    abschmecken.



    3. Spinatfuellung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle geben und

    in die Canneloni spritzen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 24x33

    cm) legen. Käse-Sahne-Sosse gleichmässig ueber die Canneloni verteilen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.



    Kalorien pro Person : ca. 1120

    Zubereitungszeit : ca. 1 1/1 Std.







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