Rezept: Canneloni mit Spinatfuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Canneloni mit Spinatfuellung:



1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdruecken und fein hacken.

Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein wuerfeln. Im heissen Fett

anduensten. Spinat zugeben, ca. 4 min. mitduensten. Etwas abkuehlen

lassen. Ricotta oder ausgedrueckten Schichtkäse unterruehren.



2. Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein Milch unter

Sahne unter Ruehren zugiessen. Aufkochen lassen. Geriebenen Käse

unterruehren und schmelzen lassen. Sosse mit Salz,Pfeffer und Muskat

abschmecken.



3. Spinatfuellung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle geben und

in die Canneloni spritzen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 24x33

cm) legen. Käse-Sahne-Sosse gleichmässig ueber die Canneloni verteilen.



Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.



Kalorien pro Person : ca. 1120

Zubereitungszeit : ca. 1 1/1 Std.