Menge: 1
Zutaten für Rezept Canneloni mit Kaese gefuellt:
- 375 g Sahnequark
- 2 Eier
- 60 g Parmesan-Kaese; gerieben
- 2 El. Petersilie; gehackt
Basilikum, gerebbelt Salz Pfeffer Paprika; edelsuess- 200 g Cannelloni
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Speiseoel
- 500 g Tomaten; (aus der Dose)
Salz Pfeffer Zucker Oregano; gerebbelt- 100 g Gouda-Kaese; geraspelt
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verruehren, mit
Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen in einen Spritzbeutel
fuellen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend
nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.
Fuer die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schälen, wuerfeln und im Fett
anduensten. Die Tomaten in Wuerfel schneiden und mit der Sosse zu den
Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer,
Zucker und Oregano wuerzen, etwa 5 Min. kochen lassen, ueber die
Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.
Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35
min. garen lassen.
Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, Käse, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: