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    Rezept: Canneloni mit Kaese gefuellt

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Canneloni mit Kaese gefuellt:



    • 375 g Sahnequark
    • 2 Eier
    • 60 g Parmesan-Kaese; gerieben
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • Basilikum, gerebbelt Salz Pfeffer Paprika; edelsuess
    • 200 g Cannelloni
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Speiseoel
    • 500 g Tomaten; (aus der Dose)
    • Salz Pfeffer Zucker Oregano; gerebbelt
    • 100 g Gouda-Kaese; geraspelt


    Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verruehren, mit

    Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen in einen Spritzbeutel

    fuellen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend

    nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.



    Fuer die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schälen, wuerfeln und im Fett

    anduensten. Die Tomaten in Wuerfel schneiden und mit der Sosse zu den

    Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer,

    Zucker und Oregano wuerzen, etwa 5 Min. kochen lassen, ueber die

    Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.



    Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35

    min. garen lassen.



    Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Käse, P1







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