Rezept: Canneloni mit Kaese gefuellt

Menge: 1



Zutaten für Rezept Canneloni mit Kaese gefuellt:



Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verruehren, mit

Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen in einen Spritzbeutel

fuellen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend

nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.



Fuer die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schälen, wuerfeln und im Fett

anduensten. Die Tomaten in Wuerfel schneiden und mit der Sosse zu den

Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer,

Zucker und Oregano wuerzen, etwa 5 Min. kochen lassen, ueber die

Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.



Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35

min. garen lassen.



Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94





Erfasser:





Stichworte: Teigwaren, Käse, P1