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    Rezept: Canneloni mit Haehnchenfleisch in Tomatensosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Canneloni mit Haehnchenfleisch in Tomatensosse:



    • 16 Cannelloni (Nudelroehren, ohne Vorkochen)
    • 3 Haehnchenbrustfilets (450g)
    • 1 Zucchini (200g)
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten (800g Fuellmenge)
    • 2 El. Weisswein
    • 5 El. frisch geriebenen Parmesankaese
    • 5 El. Paniermehl
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. getrocknetes Basilikum
    • 1 Tl. getrocknerter Thymian
    • 1 Tl. getrockneter Oregano
    • 200 g Creme fraiche
    • 1 Bd. Basilikum
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Mozzarella-Kaese


    Fuer die Fuellung die Hähnchenbrustfilets waschen und

    mit Kuechenpapier trockentupfen. In kleine Wuerfel schneiden.

    Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz ab

    schneiden. Zucchini auf der Haushaltsreibe grob raspeln.

    Tomaten auf ein Sieb geben, den Saft auffangen. Tomaten grob

    hacken.

    Hähnchenfleisch-Wuerfel in eine mikrowellengeeignete Form (ca.26 cm)

    geben. Weisswein zufuegen. Mit Mikrowellenfolie abdecken und bei

    600 Watt 4 Minuten garen. Zwischendurch einmal durchruehren.

    Fleisch in eine Schuessel geben. Zucchini, die Hälfte der gehackten

    Tomaten, Parmesankäse, Paniermehl, Tomatenmark, Gewuerze,

    Zitronensaft und Kräuter zufuegen. Alles vermischen.

    Hähnchenfleisch-Zucchini-Mischung in der Kuechenmaschine

    oder im elektrischen Blitzhacker zerkleinern, bis eine spritzfähige

    Masse entstanden ist.

    Hähnchenfleisch-Zucchini-Fuellung in einen Spritzbeutel mit

    grosser Lochtuelle geben. AnschlieBend in die Nudelröhren fuellen.

    Gefuellte Cannelloni nebeneinander dicht an dicht in eine

    mikrowellengeeignete feuerfeste, rechteckige Form (ca. 20x30cm)

    legen.

    Tomatensaft und Creme fra^iche sorgfältig verquirlen. Restliche

    gehackte Tomaten unterruehren. Basilikum waschen und

    trockentupfen. Die Basilikumblättchen von den Stengeln zupfen

    und feinschneiden. Unter die Sosse ruehren. Tomatensosse mit Salz

    und Pfeffer kräftig wuerzen. Ueber die Cannelloni geben.

    Cannelloni abgedeckt bei 600 Watt 15 Minuten garen. Mozzarella in

    gleich duenne Scheiben schneiden, auf den Cannelloni verteilen. Ohne

    Abdeckung bei 360 Watt und zugeschaltetem Grill ca. 5 Minuten

    fertiggaren und ueberbacken. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

    Zubereitung: ca. 50 Minuten Kalorien pro Person: ca. 660



    * aus "Fuer Sie"







    Stichworte: italienisch, Gefluegel, Huhn, Käse, P4







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