Rezept: Canneloni mit Haehnchenfleisch in Tomatensosse

Menge: 4



Zutaten für Rezept Canneloni mit Haehnchenfleisch in Tomatensosse:



Fuer die Fuellung die Hähnchenbrustfilets waschen und

mit Kuechenpapier trockentupfen. In kleine Wuerfel schneiden.

Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz ab

schneiden. Zucchini auf der Haushaltsreibe grob raspeln.

Tomaten auf ein Sieb geben, den Saft auffangen. Tomaten grob

hacken.

Hähnchenfleisch-Wuerfel in eine mikrowellengeeignete Form (ca.26 cm)

geben. Weisswein zufuegen. Mit Mikrowellenfolie abdecken und bei

600 Watt 4 Minuten garen. Zwischendurch einmal durchruehren.

Fleisch in eine Schuessel geben. Zucchini, die Hälfte der gehackten

Tomaten, Parmesankäse, Paniermehl, Tomatenmark, Gewuerze,

Zitronensaft und Kräuter zufuegen. Alles vermischen.

Hähnchenfleisch-Zucchini-Mischung in der Kuechenmaschine

oder im elektrischen Blitzhacker zerkleinern, bis eine spritzfähige

Masse entstanden ist.

Hähnchenfleisch-Zucchini-Fuellung in einen Spritzbeutel mit

grosser Lochtuelle geben. AnschlieBend in die Nudelröhren fuellen.

Gefuellte Cannelloni nebeneinander dicht an dicht in eine

mikrowellengeeignete feuerfeste, rechteckige Form (ca. 20x30cm)

legen.

Tomatensaft und Creme fra^iche sorgfältig verquirlen. Restliche

gehackte Tomaten unterruehren. Basilikum waschen und

trockentupfen. Die Basilikumblättchen von den Stengeln zupfen

und feinschneiden. Unter die Sosse ruehren. Tomatensosse mit Salz

und Pfeffer kräftig wuerzen. Ueber die Cannelloni geben.

Cannelloni abgedeckt bei 600 Watt 15 Minuten garen. Mozzarella in

gleich duenne Scheiben schneiden, auf den Cannelloni verteilen. Ohne

Abdeckung bei 360 Watt und zugeschaltetem Grill ca. 5 Minuten

fertiggaren und ueberbacken. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Zubereitung: ca. 50 Minuten Kalorien pro Person: ca. 660



* aus "Fuer Sie"







Stichworte: italienisch, Gefluegel, Huhn, Käse, P4