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    Rezept: Canneloni mit



    Zutaten für Rezept Canneloni mit:



    • 2 Zwiebeln
    • 600 g Blattspinat (gefroren)
    • 400 g Doppelrahmfrischkaese
    • Salz Muskatnuss (frisch gerieben)
    • 375 ml Bruehe (Instant)
    • 200 g Parmesan (frisch gerieben)
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 2 Eier
    • 100 g Walnusskerne
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 250 g Canneloni
    • 200 g Saure Sahne


    1. Fein gewuerfelte Zwiebeln im Fett glasig duensten und abkuehlen lassen.

    Aufgetauten, im Sieb abgetropften Spinat zugeben, dann alles fein hacken.

    2. Eier und 1 Paket Frischkäse (200 g) mit dem Schneidstab puerieren.

    Walnuesse hacken, mit dem kalten Spinat daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer

    und Muskat wuerzen.

    3. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtuelle fuellen. In die

    Canneloni spritzen. Canneloni in eine flache Form legen.

    4. Bruehe mit saurer Sahne erhitzen. Restlichen Frischkäse und 3/4 des

    Parmesans darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    5. Sauce ueber die Canneloni gießen, restlichen Parmesan daraufstreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) auf mittlerer

    Einschubleiste 35 Minuten garen.

    Dazu passen frische bunte Salate.

    Canneloni lassen sich auch problemlos selbst zubereiten: Nudelteig nach

    der Ruhezeit ausrollen und in 8x9 cm große Blätter schneiden. Die

    vorbereitete Fuellung in die Mitte geben, die Canneloni zusammenrollen

    und mit der Naht nach unten in die Auflaufform geben, mit Sauce umgießen

    und mit Käse bestreut ueberbacken.

    (Quelle: Hawege Rezept der Woche)







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