Rezept: Canneloni mit



Zutaten für Rezept Canneloni mit:



1. Fein gewuerfelte Zwiebeln im Fett glasig duensten und abkuehlen lassen.

Aufgetauten, im Sieb abgetropften Spinat zugeben, dann alles fein hacken.

2. Eier und 1 Paket Frischkäse (200 g) mit dem Schneidstab puerieren.

Walnuesse hacken, mit dem kalten Spinat daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer

und Muskat wuerzen.

3. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtuelle fuellen. In die

Canneloni spritzen. Canneloni in eine flache Form legen.

4. Bruehe mit saurer Sahne erhitzen. Restlichen Frischkäse und 3/4 des

Parmesans darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

5. Sauce ueber die Canneloni gießen, restlichen Parmesan daraufstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) auf mittlerer

Einschubleiste 35 Minuten garen.

Dazu passen frische bunte Salate.

Canneloni lassen sich auch problemlos selbst zubereiten: Nudelteig nach

der Ruhezeit ausrollen und in 8x9 cm große Blätter schneiden. Die

vorbereitete Fuellung in die Mitte geben, die Canneloni zusammenrollen

und mit der Naht nach unten in die Auflaufform geben, mit Sauce umgießen

und mit Käse bestreut ueberbacken.

(Quelle: Hawege Rezept der Woche)