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    Rezept: Cannelloni mit Spinatfuellung

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Cannelloni mit Spinatfuellung:



    • 2 Glas TK-Blattspinat (a`300g)
    • 1 Zwiebel (50g)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 30 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 500 g Schichtkaese (ausgedrueckt)
    • 30 g Butter/Magarine
    • 30 g Mehl
    • 1 l trockener Weißwein
    • 1 l Milch
    • 1 l Sahne
    • 80 g geriebener Emmentaler
    • Salz Pfefer Muskat
    • 20 Cannelloni


    :Pro Person ca. : 1120 kcal



    Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdruecken und fein hacken. Zwiebel und

    Knoblauchzehe abziehen, fein wuerfeln. Im heißen Fett anduensten. Spinat

    zugeben, ca. 4 Min. mitduensten. Wuerzen. Etwas abkuehlen lassen. Schichtkäse

    unterruehren.



    Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein, Milch und Sahne

    unter Ruehren zugießen. Aufkochen lassen. Geriebenen Käse unterruehren und

    schmelzen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Spinatfuellung in einen Spritzbeutel mit großer Lochtuelle geben und in die

    Cannelloni spritzen. In eine gefettete Auflaufform (24x33cm) legen. Käse-

    Sahne-Soße gleichmäßig ueber die Cannelloni verteilen. Im vorgeheizten

    Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.



    TIP: Fuer die Fuellung kann auch Ricotta genommen werden. Das ist ein

    italienischer Molkeneiweißkäse aus Kuh- oder Schafsmilch. Es gibt zwei

    Sorten: Ricotta fresca und salata. Fuer dieses Rezept mimmt man Ricotta

    fresca, eine Art körniger Frischkäse. Er wird in 250g Bechern abgepackt und

    lose angeboten. Ricotta salata ist schnittfest, gesalzen und eignet sich gut

    fuer Salate oder als Brotbelag.



    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



    Quelle: Zeitschrift Fuer Sie Erfasst von Nadja Kramer (08.01.97)







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