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    Rezept: Cannelloni mit Spinat-Nuss-Fuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Cannelloni mit Spinat-Nuss-Fuellung:



    • 16 Cannelloni (Nudelroehren, ohne Vorkochen)
    • 2 Glas TK-Spinat (grob gehackt, a 300g)
    • 1 Glas Doppelrahmfrischkaese (200g)
    • 3 El. gehackte Haselnuesse
    • 4 El. frisch geriebenen Parmesankase
    • 4 El. Paniermehl
    • Salz Pfeffer Muskat, gemahlener Rosmarin
    • 2 El. Zitronensaft
    • 10 g getrocknete Steinpilze
    • 1 l Instant-Bruehe
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 l Milch
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 30 g Weizenmehl (Type 405)
    • 2 Lauchzwiebeln (80g)
    • 100 g Champignons
    • 4 El. frisch geriebener Parmesankaese


    Fuer die Sosse Steinpilze in der warmen Bruehe ca. 15 Minuten

    einweichen.

    Fuer die Fuellung Spinat nach Packungsanweisung auftauen.

    Auf ein Sieb geben, etwas ausdruecken und gut abtropfen lassen.

    Spinat, Frischkäse, Nuesse, Parmesankäse, Paniermehl,

    Gewuerze und Zitronensaft verruehren, wuerzen.

    Fuer die Sosse Steinpilze mit Einweichfluessigkeit, Sahne und

    Milch verruehren.

    Fett und Mehl in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 26 cm) geben.

    Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen.

    Zwischendurch mehrmals durchruehren.

    Steinpilz-Sahne mit dem Schneebesen unter das

    Mehl-Fett-Gemisch ruehren. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4

    Minuten erhitzen. Mehrmals kräftig durchruehren.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in gleichmässige

    Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen, in Scheiben

    schneiden. Gemuese in eine mikrowellengeeignete, feuerfeste,

    rechteckige Form (ca. 20 x 30 cm) geben. Abgedeckt bei 600

    Watt 4 Minuten garen.

    Spinat-Nuss-Fuellung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle

    geben und in die Cannelloni spritzen. Die gefuellten

    Nudelröhren auf das Gemuese legen.

    SoBe auf den Cannelloni verteilen. Abgedeckt bei

    600 Watt 15 Minuten garen. Parmesankäse darueberstreuen. Ohne

    Abdeckung bei 360 Watt und zugeschaltetem Grill ca.

    5 Minuten fertiggaren und ueberbacken. Nach Wunsch

    mit Petersilie garnieren.

    Zubereitung: ca. 50 Minuten

    Kalorien pro Person ca. 720



    * aus "Fuer Sie"







    Stichworte: italienisch, Nuss, Gemuese, Sosse, P4







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