Rezept: Cannelloni mit Spinat-Nuss-Fuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Cannelloni mit Spinat-Nuss-Fuellung:



Fuer die Sosse Steinpilze in der warmen Bruehe ca. 15 Minuten

einweichen.

Fuer die Fuellung Spinat nach Packungsanweisung auftauen.

Auf ein Sieb geben, etwas ausdruecken und gut abtropfen lassen.

Spinat, Frischkäse, Nuesse, Parmesankäse, Paniermehl,

Gewuerze und Zitronensaft verruehren, wuerzen.

Fuer die Sosse Steinpilze mit Einweichfluessigkeit, Sahne und

Milch verruehren.

Fett und Mehl in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 26 cm) geben.

Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen.

Zwischendurch mehrmals durchruehren.

Steinpilz-Sahne mit dem Schneebesen unter das

Mehl-Fett-Gemisch ruehren. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4

Minuten erhitzen. Mehrmals kräftig durchruehren.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in gleichmässige

Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen, in Scheiben

schneiden. Gemuese in eine mikrowellengeeignete, feuerfeste,

rechteckige Form (ca. 20 x 30 cm) geben. Abgedeckt bei 600

Watt 4 Minuten garen.

Spinat-Nuss-Fuellung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle

geben und in die Cannelloni spritzen. Die gefuellten

Nudelröhren auf das Gemuese legen.

SoBe auf den Cannelloni verteilen. Abgedeckt bei

600 Watt 15 Minuten garen. Parmesankäse darueberstreuen. Ohne

Abdeckung bei 360 Watt und zugeschaltetem Grill ca.

5 Minuten fertiggaren und ueberbacken. Nach Wunsch

mit Petersilie garnieren.

Zubereitung: ca. 50 Minuten

Kalorien pro Person ca. 720



* aus "Fuer Sie"







Stichworte: italienisch, Nuss, Gemuese, Sosse, P4