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    Rezept: Cannelloni

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Cannelloni:



    • 20 g Pfifferlinge, getrocknet
    • Fett fuer die Form
    • 1 Dos. (gross) geschaelte Tomaten (800 g)
    • 200 g Mozzarellakaese
    • 2 Zwiebeln
    • 4 El. Oel
    • 300 g Hackfleisch, gemischt
    • Salz, Pfeffer, Tabasco
    • 50 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 600 ml Milch
    • 50 g Parmesankaese
    • 1 Bd. Basilikum, oder ersatzweise 2 El. getrockn. Basilikum
    • 16 Cannelloniroehrchen, vor- gekocht


    Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser (ca. 125 ml) etwas 1/2 Std.

    einweichen. Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen, eine

    Auflaufform fetten. Tomaten und den Mozarella gut abtropfen lassen,

    beides klein wuerfeln. Zwiebeln abziehen, hacken.



    Zwiebeln im Oel anduensten, Hackfleisch dazugeben und bröselig

    braten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern

    Tabasco abschmecken. Leicht abkuehlen lassen.



    Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl nach und nach mit dem

    Schneebesen einruehren und die Kalte Milch angiessen. Unter

    kräftigem Ruehren bei milder Hitze leicht köcheln lassen, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas Käse reiben (ca. 25 g) und

    unter die weisse Sauce ruehren. Basilikum hacken, mit den

    Käsewuerfeln unter das Hackfleisch heben. Pilzwasser abgiessen,

    Pilze fein hacken. Die Cannelloniröhrchen mit der

    Hackfleischmasse fuellen. Eventuell uebrige Hackfleischmasse

    in die Auflaufform fuellen, Cannelloni hineinsetzen, Pilze

    ueberstreuen.



    Die Sauce ueber die Rollen giessen, den uebrigen Käse reiben und

    ueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Min. backen.



    Getränk: Chianti



    01.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P4







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