Rezept: Cannelloni

Menge: 4



Zutaten für Rezept Cannelloni:



Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser (ca. 125 ml) etwas 1/2 Std.

einweichen. Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen, eine

Auflaufform fetten. Tomaten und den Mozarella gut abtropfen lassen,

beides klein wuerfeln. Zwiebeln abziehen, hacken.



Zwiebeln im Oel anduensten, Hackfleisch dazugeben und bröselig

braten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern

Tabasco abschmecken. Leicht abkuehlen lassen.



Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl nach und nach mit dem

Schneebesen einruehren und die Kalte Milch angiessen. Unter

kräftigem Ruehren bei milder Hitze leicht köcheln lassen, mit

Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas Käse reiben (ca. 25 g) und

unter die weisse Sauce ruehren. Basilikum hacken, mit den

Käsewuerfeln unter das Hackfleisch heben. Pilzwasser abgiessen,

Pilze fein hacken. Die Cannelloniröhrchen mit der

Hackfleischmasse fuellen. Eventuell uebrige Hackfleischmasse

in die Auflaufform fuellen, Cannelloni hineinsetzen, Pilze

ueberstreuen.



Die Sauce ueber die Rollen giessen, den uebrigen Käse reiben und

ueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Min. backen.



Getränk: Chianti



01.02.1994





Erfasser:





Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P4