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    Rezept: Calzone mit Gemuesefuellung



    Zutaten für Rezept Calzone mit Gemuesefuellung:



    • 400 g Mehl
    • 1 Pk. Trockenbackhefe
    • 1 Prise Zucker
    • 1 l Lauwarmes Wasser, Menge anpassen
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Salz
    • 200 g Moehren
    • 5 El. Bruehe
    • 250 g Zucchini
    • 100 g Gekochter Schinken
    • 150 g Schnittkaese, fettreduziert; 20% Fett i.Tr.
    • 2 Oreganozweige
    • 1 Bd. Petersilie
    • 150 g Tiefgefrorene Erbsen
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 820 kcal 46 g Eiweiß 22 g Fett 99 g Kohlenhydrate 11 g Ballaststoffe Vit: A, B1, B2, B6, B12, Folsaeure, Niacin Mineralien: Eisen, Zink, Kalzium, Magnesium, Phosphor

    1. Alle Teigzutaten verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca.

    eine Stunde gehen lassen.

    2. Fuer die Fuellung Möhren putzen, waschen, wuerfeln und in der heißen

    Bruehe ca. 5 Minuten duensten.

    3. Zucchini putzen, waschen. Zucchini und Schinken in Streifen

    schneiden. Käse fein raspeln. Kräuter waschen, trockentupfen,

    Blättchen abzupfen und hacken. Vorbereitete Zutaten, Erbsen und Eier

    mischen. Wuerzen.

    4. Hefeteig nochmals durchkneten und vierteln. Jeweils auf leicht

    bemehlter Arbeitsfläche zu einer Teigplatte (ca. 20cm Durchmesser)

    ausrollen.

    5. Fuellung jeweils auf eine Hälfte des Teiges geben. Ränder dabei frei

    lassen. Zusammenklappen und die Ränder fest andruecken.

    6. Zwei Calzoni auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und

    die Oberfläche mit der Hälfte des Oels duenn bepinseln. Im vorgeheizten

    Backofen bei 225 °C ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen. Restliche

    Teigtaschen ebenfalls mit Oel bepinseln und backen.







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