Rezept: Calzone mit Gemuesefuellung



Zutaten für Rezept Calzone mit Gemuesefuellung:



1. Alle Teigzutaten verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca.

eine Stunde gehen lassen.

2. Fuer die Fuellung Möhren putzen, waschen, wuerfeln und in der heißen

Bruehe ca. 5 Minuten duensten.

3. Zucchini putzen, waschen. Zucchini und Schinken in Streifen

schneiden. Käse fein raspeln. Kräuter waschen, trockentupfen,

Blättchen abzupfen und hacken. Vorbereitete Zutaten, Erbsen und Eier

mischen. Wuerzen.

4. Hefeteig nochmals durchkneten und vierteln. Jeweils auf leicht

bemehlter Arbeitsfläche zu einer Teigplatte (ca. 20cm Durchmesser)

ausrollen.

5. Fuellung jeweils auf eine Hälfte des Teiges geben. Ränder dabei frei

lassen. Zusammenklappen und die Ränder fest andruecken.

6. Zwei Calzoni auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und

die Oberfläche mit der Hälfte des Oels duenn bepinseln. Im vorgeheizten

Backofen bei 225 °C ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen. Restliche

Teigtaschen ebenfalls mit Oel bepinseln und backen.