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    Rezept: Bunte Nudelmischung

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Bunte Nudelmischung:



    • 1 Bandnudeln
    • 1 Keniabohnen
    • 1 Schale Champignons
    • 1 Lebensmittelfarbe
    • 200 ml Sahne
    • 1 Zucchini
    • 1 Spinat
    • 100 g Krabben
    • 1 Bruehwuerfel
    • 100 g Schmelzkaese/Leerdamer
    • Butter Olivenoel Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.07.1999

    Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente

    kochen. Fuer die erste Sosse die Keniabohnen auf gleiche Länge

    tournieren.



    Mit einigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, wuerzen,

    mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffuellen, einkochen, mit

    einigen Nudeln schwenken und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben.



    Fuer die zweite Sosse die Zucchiniwuerfel mit den uebrigen

    Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, wuerzen, mit Weißwein

    ablöschen, mit Sahne auffuellen, eine Butterflocke unterruehren,

    einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter und gelber

    Lebensmittelfarbe orange färben.



    Fuer die dritte Sosse den gewaschenen Spinat wuerzen, in Olivenöl

    anschwitzen, mit Weißwein und Bruehe ablöschen, mit Sahne

    auffuellen, die Shrimps unterruehren, einkochen, mit einigen Nudeln

    schwenken und mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben. Fuer die

    vierte Sosse den Schmelzkäse mit Sahne einkochen, wuerzen, mit

    Bruehe und Weißwein abschmecken, mit den uebrigen Nudeln schwenken

    und mit gruener Lebensmittelfarbe einfärben.



    Alles farblich sortiert auf einem flachen Teller anrichten.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Domaine-Saint-Andre,

    Weingut Bordes aus der Gascogne/Frankreich.















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