Rezept: Bunte Nudelmischung

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Bunte Nudelmischung:



Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente

kochen. Fuer die erste Sosse die Keniabohnen auf gleiche Länge

tournieren.



Mit einigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, wuerzen,

mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffuellen, einkochen, mit

einigen Nudeln schwenken und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben.



Fuer die zweite Sosse die Zucchiniwuerfel mit den uebrigen

Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, wuerzen, mit Weißwein

ablöschen, mit Sahne auffuellen, eine Butterflocke unterruehren,

einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter und gelber

Lebensmittelfarbe orange färben.



Fuer die dritte Sosse den gewaschenen Spinat wuerzen, in Olivenöl

anschwitzen, mit Weißwein und Bruehe ablöschen, mit Sahne

auffuellen, die Shrimps unterruehren, einkochen, mit einigen Nudeln

schwenken und mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben. Fuer die

vierte Sosse den Schmelzkäse mit Sahne einkochen, wuerzen, mit

Bruehe und Weißwein abschmecken, mit den uebrigen Nudeln schwenken

und mit gruener Lebensmittelfarbe einfärben.



Alles farblich sortiert auf einem flachen Teller anrichten.



Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Domaine-Saint-Andre,

Weingut Bordes aus der Gascogne/Frankreich.