Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buchweizenschnitten

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Buchweizenschnitten:



    • 300 g Zwiebeln
    • 250 g Moehren
    • 40 g Butterschmalz
    • 1 El. Thymian (getr.)
    • 300 g Buchweizen (ganz)
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 4 Eier
    • 1 l Sahne
    • 4 El. Buchweizengruetze
    • 750 g Champignons
    • 80 g Butter
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 300 g Sahnejoghurt


    Zwiebeln wuerfeln, Möhren putzen, in duenne Scheiben schneiden. Alles in

    30 g Butterschmalz mit Thymian 5 Min. duensten. Buchweizenkörner

    unterruehren und anrösten. Gemuesebruehe zugeben. Mit durchgepresstem

    Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen, 10 Min. zugedeckt ausspuelen

    lassen. Eier und Sahne verquirlen, unter die Masse ruehren.

    Saftpfanne mit 10 g. Fett ausstreichen, mit 2 El. Gruetze ausstreuen.

    Masse einfuellen, glattstreichen. 10 Min. bei 200 Grad (Gas 3) backen.

    Halbierte Pilze mit 2 El. Gruetze in der Butter braten, salzen und

    pfeffern. Pilze auf der Masse verteilen, noch 20 Min. backen. Dazu

    passt mit Schnittlauch verruehrter Joghurt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl