Rezept: Buchweizenschnitten

Menge: 8



Zutaten für Rezept Buchweizenschnitten:



Zwiebeln wuerfeln, Möhren putzen, in duenne Scheiben schneiden. Alles in

30 g Butterschmalz mit Thymian 5 Min. duensten. Buchweizenkörner

unterruehren und anrösten. Gemuesebruehe zugeben. Mit durchgepresstem

Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen, 10 Min. zugedeckt ausspuelen

lassen. Eier und Sahne verquirlen, unter die Masse ruehren.

Saftpfanne mit 10 g. Fett ausstreichen, mit 2 El. Gruetze ausstreuen.

Masse einfuellen, glattstreichen. 10 Min. bei 200 Grad (Gas 3) backen.

Halbierte Pilze mit 2 El. Gruetze in der Butter braten, salzen und

pfeffern. Pilze auf der Masse verteilen, noch 20 Min. backen. Dazu

passt mit Schnittlauch verruehrter Joghurt.