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    Rezept: Buchweizenpfannkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Buchweizenpfannkuchen:



    • 50 g Weizenmehl
    • 50 g Buchweizenmehl
    • 75 g Zucker
    • Salz
    • 1 l Milch
    • 500 g Stachelbeeren
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • 125 g Kiwi-Stachelbeer-Konfituere
    • 1 l Schlagsahne
    • 3 Eier
    • 60 g Butterschmalz
    • 50 g gehobelte Mandeln
    • Puderzucker zum Bestaeuben

    1. Weizen- und Buchweizenmehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz in einer

    Schuessel gut verruehren und mindestens 30 Minuten quellen lassen.

    2. Inzwischen die Stachelbeeren putzen und waschen. Speisestärke in etwas

    kaltem Wasser glattruehren. Kiwi-Stachelbeer-Konfituere in einem Topf

    schmelzen. Stachelbeeren mit 3 El Wasser und dem restlichen Zucker

    zugeben. Aufkochen lassen, Speisestärke einruehren, wieder aufkochen

    lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen, dann

    kalt stellen.

    3. Sahne halbfest schlagen. Eier verquirlen und in den Teig

    ruehren. Pro Pfannkuchen 10 g Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen,

    jeweils 1 El Nuesse dazugeben und eine Kelle Teig daruebergießen. Dann die

    Pfannkuchen von jeder Seite 1-2 Minuten backen.

    4. Pfannkuchen mit Stachelbeerkompott und Sahne fuellen,

    zusammenklappen und mit Puderzucker bestäubt servieren.







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