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    Rezept: Buchweizen-Schmarrn

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Buchweizen-Schmarrn:



    • 50 g Rosinen
    • 4 El. Orangenlikoer
    • (ersatzweise Orangensaft)
    • 2 Eier
    • 1 l Milch
    • 80 g Buchweizenmehl
    • (ersatzweise Weizenmehl) Salz
    • 1 El. Zucker
    • 60 g Butter oder Margarine
    • 4 El. Schlagsahne
    • 4 El. gehackte Haselnuesse
    • 2 El. Puderzucker


    Rosinen in Orangenlikör etwa eine Stunde einweichen. Eier, Milch,

    Puderzucker, eine Prise Salz und Zucker verruehren. 45 Minuten

    stehenlassen. Die Hälfte des Fettes in einer grossen Pfanne erhitzen.

    Die Hälfte der Teigmenge zufuegen und vier Minuten backen.

    Pfannkuchen wenden und zwei Minuten weiterbacken. Den Pfannkuchen

    mit zwei Gabeln auseinanderreissen. Die Hälfte der Rosinen, zwei

    Esslöffel Sahne und die Hälfte der Nuesse hinzufuegen. Unter häufigem

    Wenden noch drei Minuten hellbraun backen. Herausnehmen und

    warm stellen. Den zweiten Pfannkuchen ebenso backen. Schmarrn mit

    Puderzucker bestäubt servieren.



    * (Pro Portion ca. 320 Kalorien / 1340 Joule)

    ** Article: 20 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Schmarren, Suessspeisen







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