Rezept: Buchweizen-Schmarrn

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Buchweizen-Schmarrn:



Rosinen in Orangenlikör etwa eine Stunde einweichen. Eier, Milch,

Puderzucker, eine Prise Salz und Zucker verruehren. 45 Minuten

stehenlassen. Die Hälfte des Fettes in einer grossen Pfanne erhitzen.

Die Hälfte der Teigmenge zufuegen und vier Minuten backen.

Pfannkuchen wenden und zwei Minuten weiterbacken. Den Pfannkuchen

mit zwei Gabeln auseinanderreissen. Die Hälfte der Rosinen, zwei

Esslöffel Sahne und die Hälfte der Nuesse hinzufuegen. Unter häufigem

Wenden noch drei Minuten hellbraun backen. Herausnehmen und

warm stellen. Den zweiten Pfannkuchen ebenso backen. Schmarrn mit

Puderzucker bestäubt servieren.



* (Pro Portion ca. 320 Kalorien / 1340 Joule)

** Article: 20 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Schmarren, Suessspeisen