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    Rezept: Brokkoli-Quiche

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Brokkoli-Quiche:



    • 200 g Mehl
    • 150 g Butter oder Margarine
    • Salz
    • 600 g Brokkoli
    • 1 Zwiebel (50 g)
    • 1 Teeloeffel Oel
    • 20 g Walnußkerne
    • 3 Eier
    • 1 l Schlagsahne
    • 6 Eßloeffel frisch geriebener Parmesankaese
    • Pfeffer Muskat
    • 1 Eßloeffel Paniermehl
    • 2 W g Kirschtomaten


    1. Mehl, Fett und Salz verknoten. Eine Kugel formen und ca. 30

    Minuten kalt stellen.



    2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in

    Röschen teilen.

    Stiele kleinschneiden. Beides in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten

    garen. Anschließend gut abtropfen lassen.



    3. Zwiebelwuerfel im heißen Oel anduensten. Zerbröselte Walnußkerne

    zugeben, unter Ruehren kurz bräunen. Eier, Sahne und 4 Eßlöffel

    Parmesankäse verruehren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.



    4. Eine flache Tarte- oder Obstkuchenform mit herausnehmbarem Boden

    (26 cm 0) einfetten, mit Paniermehl ausstreuen. Teigkugel in die

    Mitte legen. Mit den Händen gleichmäßig in die Form druecken.



    5. Brokkoli, Walnuß-Zwiebel-Mischung und Kirschtomaten darauf

    verteilen, Eiersahne daruebergießen. Mit restlichem Käse bestreuen,

    ca. 45 Minuten backen.











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