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    Rezept: Brokkoli-Lachs-Taschen

    Menge: 10 Stück



    Zutaten für Rezept Brokkoli-Lachs-Taschen:



    • 1 Beutel Pizzateig (230 g)
    • 2 El. Basilico-Oel
    • 300 g Brokkoli
    • Meersalz
    • 1 Schalotte
    • 250 g Frischkaese
    • 1 El. Zitronensaft
    • schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. Madras Curry
    • 50 g Raeucherlachs
    • Kondensmilch oder Eigelb etwas Wasser

    Das Pizzamehl, 1/8 l Wasser und das Oel in einer Schuessel mit dem

    Knethaken des Handruehrgerätes verkneten.



    Den Brokkoli putzen und waschen. Die Struenke in kleine Stuecke, die

    Köpfe in kleine Röschen teilen. Alles in 50 ml Wasser und wenig Salz

    in einem Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zugedeckt 3 Minuten

    garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.



    Die Schalotte abziehen und fein hacken. Mit dem Frischkäse,

    Zitronensaft und Gewuerzen verruehren. Lachs in kleine Wuerfel

    schneiden, mit dem Brokkoli daruntermischen und abschmecken.



    Den Backofen auf 210°C (Umluft 190°C,Gas: Stufe 4), vorheizen.



    Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen und in 19 gleichgrosse

    Quadrate schneiden. Die Fuellung darauf verteilen und zu Taschen

    zusammenschlagen.



    Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit

    Kondensmilch oder Eigelb bestreichen.

    Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, setzen und 20 - 25 Minuten

    backen.





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