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    Rezept: Britta's Nudeln Bologneser Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Britta's Nudeln Bologneser Art:



    • 500 g Rinderhack
    • 400 g Spaghetti
    • 150 g Tomatenmark, doppelt konzentriert
    • 24 g Wuerzende Mischung (aus Kraft's Miracoli)
    • 200 g Allgaeuer Emmentaler, gerieben
    • 2 Wfl. Bratensaft
    • 2 Zwiebeln
    • Pfeffer Salz Wasser Sossenbinder

    400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser fuer 10 Minuten kochen.

    Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten. Zwiebeln

    zufuegen und ca. 3 Minuten garen lassen. Jetzt das Tomatenmark mit ca.

    300 ml Wasser kurz aufkochen. Bratensaft zufuegen und nochmals 1 Minute

    aufkochen lassen. Wuerzende Mischung nun zufuegen und 5 Minuten ziehen

    lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Sossenbinder etwas

    abbinden. Tomatensosse nun zum Hackfleisch geben und untermischen.



    In der Zwischenzeit die Nudeln von der Kochstelle nehmen und abtropfen

    lassen.



    Die Nudeln schichtweise in eine Glasschuessel geben, mit 1 Schicht

    Sosse, 1 Schicht mit Käse usw. usw. Als Abschluss eine Schicht mit

    Käse.



    Die Glasschuessel in den Backofen (Umluft) stellen und bei 175Grad C fuer

    ca. 15 Minuten ueberbacken.



    Dazu Knoblauch-Baguette und einen leichten Rose.



    * Source: Britta Lenhard





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