Rezept: Britta's Nudeln Bologneser Art

Menge: 4



Zutaten für Rezept Britta's Nudeln Bologneser Art:



400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser fuer 10 Minuten kochen.

Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten. Zwiebeln

zufuegen und ca. 3 Minuten garen lassen. Jetzt das Tomatenmark mit ca.

300 ml Wasser kurz aufkochen. Bratensaft zufuegen und nochmals 1 Minute

aufkochen lassen. Wuerzende Mischung nun zufuegen und 5 Minuten ziehen

lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Sossenbinder etwas

abbinden. Tomatensosse nun zum Hackfleisch geben und untermischen.



In der Zwischenzeit die Nudeln von der Kochstelle nehmen und abtropfen

lassen.



Die Nudeln schichtweise in eine Glasschuessel geben, mit 1 Schicht

Sosse, 1 Schicht mit Käse usw. usw. Als Abschluss eine Schicht mit

Käse.



Die Glasschuessel in den Backofen (Umluft) stellen und bei 175Grad C fuer

ca. 15 Minuten ueberbacken.



Dazu Knoblauch-Baguette und einen leichten Rose.



* Source: Britta Lenhard