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    Rezept: Brennesselquiches mit knackigem Wildsalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Brennesselquiches mit knackigem Wildsalat:



    • 100 g Blaetterteig (Vollkorn)
    • 40 g junge, zarte Brennesselblaetter
    • 1 dl Milch
    • 1 dl Rahm
    • 1 Ei
    • 1 klein. Schalotte, sehr fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 40 g Fruehstuecksspeck
    • etwas Kuemmelsamen Junge Loewenzahnblaetter Feldsalat Sauerampfer Baerlauch Portulak Brunnenkresse Sauerklee mit Blumen Schluesselblumen Gaenseblumen aber auch Radieschen Eichblattsalat ein paar geduenstete Morcheln

    Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm)

    ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen.

    Die Brennnesselblätter blanchieren, gut abtropfen und sehr fein

    hacken. Die anderen Zutaten - ohne Speck und Kuemmel - verquirlen

    und mit den gehackten Brennesseln vermengen. In die Förmchen giessen,

    mit Speckstreifchen gamieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad

    etwa 10 Min. backen.



    Nach 5 Min. mit Kuemmel bestreuen und weiterbacken.



    Salat: Salatblätter, Blueten, Radieschen und Morcheln, schön anrichten

    und mit einer Sauce aus Kräuteressig, Distelöl, Meersalz und Pfeffer

    wuerzen. Die Quiches heiss dazu servieren.







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