Rezept: Brennesselquiches mit knackigem Wildsalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Brennesselquiches mit knackigem Wildsalat:



Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm)

ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen.

Die Brennnesselblätter blanchieren, gut abtropfen und sehr fein

hacken. Die anderen Zutaten - ohne Speck und Kuemmel - verquirlen

und mit den gehackten Brennesseln vermengen. In die Förmchen giessen,

mit Speckstreifchen gamieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad

etwa 10 Min. backen.



Nach 5 Min. mit Kuemmel bestreuen und weiterbacken.



Salat: Salatblätter, Blueten, Radieschen und Morcheln, schön anrichten

und mit einer Sauce aus Kräuteressig, Distelöl, Meersalz und Pfeffer

wuerzen. Die Quiches heiss dazu servieren.