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    Rezept: Bohnensuppe mit Nudeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bohnensuppe mit Nudeln:



    • 500 g weisse Bohnenkerne; frisch
    • Salz
    • 100 g Hoernchennudeln
    • 250 g Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Olivenoel; (1)
    • 1 El. Olivenoel; (2)
    • 1 l klare Bruehe; Instant
    • weisser Pfeffer
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 03.03.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995

    Bohnen abspuelen und in kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten garen und

    abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen

    und abtropfen lassen.



    Tomaten waschen, kurz mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen und

    vierteln. Das innere, weiche Fruchtfleisch herausschaben. Tomatenviertel

    grob zerkleinern und beiseite legen.



    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Olivenöl (1) in einem

    Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten.



    Tomatenfleisch, die Hälte der Bohnen und die Bruehe zugeben und kochen. Alles

    mit dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren.



    Restliche Bohnen, Tomaten und Nudeln zugeben, noch 5 Minuten erhitzen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    Petersilie waschen, hacken. Suppe in Tellern anrichten, jeweils Olivenöl (2)

    einruehren und mit Petersilie bestreuen.



    :Pro Person ca. : 490 kcal

    :Pro Person ca. : 2050 kJoule

    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde







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