Rezept: Bohnensuppe mit Nudeln

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Bohnensuppe mit Nudeln:



Bohnen abspuelen und in kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten garen und

abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen

und abtropfen lassen.



Tomaten waschen, kurz mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen und

vierteln. Das innere, weiche Fruchtfleisch herausschaben. Tomatenviertel

grob zerkleinern und beiseite legen.



Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Olivenöl (1) in einem

Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten.



Tomatenfleisch, die Hälte der Bohnen und die Bruehe zugeben und kochen. Alles

mit dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren.



Restliche Bohnen, Tomaten und Nudeln zugeben, noch 5 Minuten erhitzen. Mit

Salz und Pfeffer wuerzen.



Petersilie waschen, hacken. Suppe in Tellern anrichten, jeweils Olivenöl (2)

einruehren und mit Petersilie bestreuen.



:Pro Person ca. : 490 kcal

:Pro Person ca. : 2050 kJoule

:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde