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    Rezept: Bohnen mit Spaghetti al Pesto

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bohnen mit Spaghetti al Pesto:



    • 250 g feine gruene Bohnen
    • 250 g mehlige neue Kartoffeln
    • 250 g duenne Spaghetti
    • Salz
    • 3 El. Sahne, (evtl. mehr)
    • 50 g Basilikum
    • 50 g Parmesan oder Grana Padano
    • 50 g Knoblauch
    • 50 g Pinienkerne
    • 2 El. Olivenoel, (evtl. mehr)
    • Salz (zum Wuerzen und um die gruene Farbe zu erhalten)

    Ein Rezept aus Ligurien, das den Geschmack des Sommers in

    sich konzentriert. Es vermischen sich hierin gruene Bohnen

    mit schmelzenden, neuen Kartoffeln, Spaghetti und eine Paste

    aus Basilikum, Pinienkernen und Parmesan. Das Gericht sieht

    wundervoll aus, duftet verfuehrerisch und schmeckt himmlisch!

    Und es hat den Vorteil, daß es nicht viel Muehe macht.

    Spaghetti: zu feinen Bohnen Spaghettini, zu dickeren Bohnen

    Spaghetti, denn es wird alles zur selben Zeit gekocht.

    Die geputzten Bohnen mit den in Scheiben geschnittenen,

    geschälten, aber noch rohen Kartoffeln in Salzwasser werfen.

    Die Spaghetti zufuegen - alles miteinander gar kochen, insgesamt

    ca. neun bis zehn Minuten. Abgießen, aber auf keinen Fall

    abtropfen lassen, sondern mitsamt etwas anhaftendem Kochwasser

    zurueck in den Topf geben. Soviel Basilikumpaste zufuegen,

    wie man mag, und gut durchschwenken, dabei die Sahne zufuegen

    und alles gut mischen.

    Fuer die Basilikumpaste die Blätter, den zerbröckelten Käse, die

    geschälten Knoblauchzehen und Pinienkerne im Mixer puerieren,

    dabei soviel Oel hinzufließen lassen, bis eine dicke, streichfähige

    Paste entstanden ist.

    Tip: Diese Paste kann man im Kuehlschrank ein bis zwei Wochen, im

    Gefrierer bis zu einem Jahr aufbewahren. In letzterem Fall empfiehlt

    es sich, die Paste in Eiswuerfelbehältern zu portionieren, damit man

    stets die benötigte Menge entnehmen kann.







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