Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blinis mit Kaviar

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Blinis mit Kaviar:



    • 1 Pk. frische Hefe (40 g)
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 l Wasser
    • 75 g Buchweizenmehl
    • 300 g Weizenmehl
    • 3 Eigelb
    • 1 Tl. Salz
    • 3 Eiweiß
    • Butter oder Margarine zum Braten 200 g Kaviar
    • 250 g Creme fraîche
    • 1 Zitrone


    Fuer den Hefeteig alle Zutaten in eine Ruehrschuessel geben und

    5 Minuten mit dem Handruehrgerät verkneten. Zum Schluß das

    steifgeschlagene Eiweiß unterheben.

    Den Backofen 5 Minuten auf 50°C vorheizen, ausschalten, den

    zugedeckten Teig 20 Minuten aufgehen lassen.

    Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    8-10 nacheinan der ca. 16 kleine Pfannkuchen backen, diese im Backofen

    bei 50°C warmhalten. Die Blinis auf vorgewärmten Tellern mit je einem

    Teelöffel gekuehltem Kaviar und Creme fraîche anrichten, dazu

    Zitronenviertel legen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl