Zutaten für Rezept Blaetterteigtaschen mit Kaese dazu:
- 4 Scheib. Tk-Blaetterteig
- 4 El. Sahne
- 1 Birne
- 150 g Pyrenaeen-Kaese
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenoel
- 1 Aubergine
- 1 Gelbe Paprikaschote
- 1 Tl. Kraeuter der Provence
- 3 Fleischtomaten
Jodsalz Weißer Pfeffer; a.d.M.
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstuecke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl anduensten. Aubergine und
Paprika wuerfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Ruehren ca. 5
Minuten braten. Tomaten wuerfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 460 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: