Rezept: Blaetterteigtaschen mit Kaese dazu



Zutaten für Rezept Blaetterteigtaschen mit Kaese dazu:



-- Vital Extra

-- posted by K.-H. Boller

-- modified by Bollerix

Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-

rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-

streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstuecke

verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf

ein nasses Backblech legen. Bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.

Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl anduensten. Aubergine und

Paprika wuerfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Ruehren ca. 5

Minuten braten. Tomaten wuerfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und

zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.

Zubereitung: ca. 1 Stunde

Pro Portion: ca. 460 kcal