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    Rezept: Birnenbeschlag

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Birnenbeschlag:



    • 1 kg Kochbirnen
    • 250 g durchw. Speck
    • (in duenne Scheiben geschnitten)
    • 375 g Mehl
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l lauwarme Milch, ca.
    • 1 P. Hefe
    • 175 g Butter oder Margarine


    Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnen mit

    wenig Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, je

    nach Reifegrad der Birnen 3-8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5

    kochen. Birnen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Speckscheiben

    belegen. Fuer den Hefeteig alle Zutaten in eine Schuessel geben, mit

    dem Handruehrgerät in ca. 5 Min. zu einem geschmeidigen Teig

    verarbeiten. Teig im Backofen 15 Min. aufgehen lassen (5 Min. 50°, dann

    auf 0), danach kurz durchkneten, auf den Birnen verteilen, nochmals 10

    Min. gehen lassen; backen.



    Schaltung:

    200 - 220°, 1. Schiebeleiste v. u.

    170 - 180°, Umluftbackofen

    ca. 50 Minuten





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