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    Rezept: Bazlama Gefuellte Teigtaschen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bazlama Gefuellte Teigtaschen:



    • 400 g Mehl
    • 1 Tl. Salz;
    • 20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe
    • 1 Pr. Zucker
    • 1 l Milch; lauwarm
    • Sonnenblumenoel; oder Maismehl; fuers Blech
    • 2 St Zwiebeln; mittelgrosse
    • 2 St Tomaten; mittelgrosse, vollreife
    • 4 St Paprikaschoten; kleine
    • 250 g Rinderhackfleisch
    • 2 El. Olivenoel; kaltgepresst
    • Salz Pfeffer; schwarz, a.d.M.

    Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf

    streuen. Eine Mulde druecken und die Hefe hineienbröckeln oder

    -streuen. Zucker hinzufuegen, mit der Hälfte der Milch

    verruehren. Etwas Mehl darueber streuen, zugedeckt an einem

    warmen Platz 15 Minuten gehen lassen, bis sich an der

    Oberfläche Risse zeigen.



    Mehl, Hefeansatz und restliche Milch zu einem Teig

    durcharbeiten. Etwa 10 Minuten kräftig weiterkneten, bis der

    Teig elastisch ist und nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem

    warmen Platz erneut 20-30 Minuten gehen lassen, bis sich das

    Volumen verdoppelt hat.



    Ofen auf 250 Grad vorheizen, Blech duenn mit Maismehl

    bestreuen. Den Teig zu 6-8 dessertellergrossen Fladen

    ausrollen und auf das Blech legen. Zugedeckt an einem warmen

    Ort erneut gehen lassen.



    Zwiebeln schälen und in Wuerfelchen schneiden, Tomaten in

    kochendem Wasser ueberbruehen, pellen und halbieren. Kerne

    herausdruecken und das Fruchtfleisch wuerfeln. Paprika

    halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen, waschen und fein

    wuerfeln.



    Hackfleisch mit Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten.

    Zwiebeln hinzufuegen und glasig werden lassen. Tomaten und

    Paprika hinzufuegen, kurz mitduensten lassen, bis die

    Fluessigkeit fast verdunstet ist; mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Das Hackfleisch-Gemuese-Gemisch auf die Mitte der Fladen

    verteilen. Teighälften zusammenklappen und gut

    zusammendruecken (die Ränder evtl. vorher mit etwas Wasser

    anfeuchten). Etwa 20 Minuten backen.



    TIP: Man kann die Taschen dekorativ mit Sonnenblumen- oder

    Kuerbiskernen, mit Sesam oder Kuemmel bestreuen.







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