Menge: 8 Portionen
Zutaten für Rezept Bauernwaehe:
- 70 g Sanella
- 100 ml Wasser
- 200 g Mehl
Salz- 100 g Porree
- 125 g Sellerie
- 125 g Moehren
- 1 Zwiebel
- 1 El. Oel
- 250 g Schinken, gek.
- 250 g Tomaten
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer (a. d. Miihte) Oregano Fett fuer die Form- 2 Eier
- 1 l Kaffeesahne (10%)
Salz Muskat
Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handruehrgerät verknoten,
20 Min. kalt stellen, Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen,
fein schneiden und mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen
und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Die Zwiebel wuerfeln, in Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
anduensten, in Wuerfel geschnittenen gekochten Schinken zugeben,
anbraten, Enthäutete, gewuerfelte Tomaten, zerkleinerte Petersilie
und Schnittlauch unterheben, noch ein wenig mitduensten, dann mit
zerdrueckter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen,
abschmecken und abkuehlen lassen. Den Pastetenteig ausrollen, eine
gerettete Pie-Form damit auslegen und vorbacken.
Schaltung:
170 - 190 , 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180 , Umluftbackofen
ca. 18 Minuten
Die Gemuese- und Schinkenmischung darauffuellen, Eier mit
Kaffeesahne und Gewuerzen verquirlen, abschmecken, ueber die Fuellung
gießen und noch einmal 20 - 30 Min. backen.
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