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    Rezept: Bauernwaehe

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Bauernwaehe:



    • 70 g Sanella
    • 100 ml Wasser
    • 200 g Mehl
    • Salz
    • 100 g Porree
    • 125 g Sellerie
    • 125 g Moehren
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 250 g Schinken, gek.
    • 250 g Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer (a. d. Miihte) Oregano Fett fuer die Form
    • 2 Eier
    • 1 l Kaffeesahne (10%)
    • Salz Muskat

    Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handruehrgerät verknoten,

    20 Min. kalt stellen, Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen,

    fein schneiden und mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen

    und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.



    Die Zwiebel wuerfeln, in Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9

    anduensten, in Wuerfel geschnittenen gekochten Schinken zugeben,

    anbraten, Enthäutete, gewuerfelte Tomaten, zerkleinerte Petersilie

    und Schnittlauch unterheben, noch ein wenig mitduensten, dann mit

    zerdrueckter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen,

    abschmecken und abkuehlen lassen. Den Pastetenteig ausrollen, eine

    gerettete Pie-Form damit auslegen und vorbacken.



    Schaltung:

    170 - 190 , 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180 , Umluftbackofen

    ca. 18 Minuten



    Die Gemuese- und Schinkenmischung darauffuellen, Eier mit

    Kaffeesahne und Gewuerzen verquirlen, abschmecken, ueber die Fuellung

    gießen und noch einmal 20 - 30 Min. backen.











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