Rezept: Bauernwaehe

Menge: 8 Portionen



Zutaten für Rezept Bauernwaehe:



Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handruehrgerät verknoten,

20 Min. kalt stellen, Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen,

fein schneiden und mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen

und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.



Die Zwiebel wuerfeln, in Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9

anduensten, in Wuerfel geschnittenen gekochten Schinken zugeben,

anbraten, Enthäutete, gewuerfelte Tomaten, zerkleinerte Petersilie

und Schnittlauch unterheben, noch ein wenig mitduensten, dann mit

zerdrueckter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen,

abschmecken und abkuehlen lassen. Den Pastetenteig ausrollen, eine

gerettete Pie-Form damit auslegen und vorbacken.



Schaltung:

170 - 190 , 2. Schiebeleiste v.u.

160 - 180 , Umluftbackofen

ca. 18 Minuten



Die Gemuese- und Schinkenmischung darauffuellen, Eier mit

Kaffeesahne und Gewuerzen verquirlen, abschmecken, ueber die Fuellung

gießen und noch einmal 20 - 30 Min. backen.