Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bandnudeln mit brauner Butter

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bandnudeln mit brauner Butter:



    • 500 g Bandnudeln
    • Salz
    • 100 g Parmesan
    • 150 g Butter


    Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem

    Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die

    Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln

    in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heissen Butter

    mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

    Tip: Wichtig fuer dieses ganz besonders einfache aber köstliche

    Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiss sind, damit die

    Butter beim Untermischen nicht abkuehlt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl