Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce:
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 1 klein. Dose Champignons
- 100 g magerer, gekochter Schinken
- 1 Schalotte
- 1 Tl. Butter
- 1 l Schlagsahen
- 2 El. Parmesankaese
Salz Pfeffer- 200 g Bandnudeln
- 2 Tl. gehackte Pistazien
Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und
hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig duensten.
Die Champignons zufuegen und anbraten.
Die Steinpilze mit der Einweichfluessigkeit dazugeben. Alles offen um die
Hälfte einkochen. Den Schinken zufuegen und etwa eine Minute mitkochen.
Schlagsahne und Parmesankäse zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln kochen und abgiessen.
Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller fuellen. Mit
Pistazien bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: