Rezept: Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce:



Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und

hacken.



Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig duensten.

Die Champignons zufuegen und anbraten.



Die Steinpilze mit der Einweichfluessigkeit dazugeben. Alles offen um die

Hälfte einkochen. Den Schinken zufuegen und etwa eine Minute mitkochen.

Schlagsahne und Parmesankäse zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Inzwischen die Nudeln kochen und abgiessen.



Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller fuellen. Mit

Pistazien bestreuen.