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    Rezept: Bandnudeln mit Gemuesesauce

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Gemuesesauce:



    • 1 Zwiebel
    • 500 g Broccoli
    • 250 g Moehren
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • Pfeffer
    • 400 ml Gemuesebruehe
    • 200 g Bandnudeln
    • Salz
    • 150 g fluessige saure Sahne
    • 1 Tl. Speisestaerke, gehaeufter
    • 50 g Haselnussblaettchen


    Fuer die Sosse Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Broccoli putzen,
    waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in
    feine Wuerfel schneiden.

    Fett in einem Topf erhitzen. Gemuese darin zirka 5 Minuten anduensten.
    Wuerzen. Mit Bruehe ablöschen. Zugedeckt zunächst zirka 7 Minuten
    kochen. Die Hälfte des Gemueses herausschöpfen. Das restliche Gemuese
    weitere 5 Minuten kochen und puerieren. Die Nudeln in Salzwasser zirka
    8 Minuten kochen.

    Saure Sahne und Stärke glatt ruehren. Gemuesepueree damit binden, kurz
    aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Beiseite gelegtes Gemuese
    zufuegen und erwärmen. Nuesse goldbraun rösten. Nudeln und Sosse
    anrichten und mit den Nussblättchen bestreut servieren.



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