Rezept: Bandnudeln mit Gemuesesauce

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Gemuesesauce:



Fuer die Sosse Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Broccoli putzen,

waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in

feine Wuerfel schneiden.



Fett in einem Topf erhitzen. Gemuese darin zirka 5 Minuten anduensten.

Wuerzen. Mit Bruehe ablöschen. Zugedeckt zunächst zirka 7 Minuten

kochen. Die Hälfte des Gemueses herausschöpfen. Das restliche Gemuese

weitere 5 Minuten kochen und puerieren. Die Nudeln in Salzwasser zirka

8 Minuten kochen.



Saure Sahne und Stärke glatt ruehren. Gemuesepueree damit binden, kurz

aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Beiseite gelegtes Gemuese

zufuegen und erwärmen. Nuesse goldbraun rösten. Nudeln und Sosse

anrichten und mit den Nussblättchen bestreut servieren.